Cara menambah chanel transponder di K-Vision C2000

Cara mencari dan menambah chanel transponder di K-Vision C2000 ini merupakan kelanjutan dari artikel sebelumnya yaitu cara setting K-Vision C2000 Bromo, dimana pada artikel ini akan ditambahkan cara mencari chanel TV nasional dan cara menambah transfonder baru chanel free alias gratisan di K-Vision C2000 Bromo.
Namun perlu diingat, pastikan kualitas sinyal yang diterima decoder k-vision anda minimal (65%), karena semakin tinggi persentase penerimaan sinyalnya maka semakin banyak pula chanel gratisan yang bisa anda dapatkan dan nikmati!

Cara mencari chanel TV Nasional K-Vision C2000

Perhatikan dan ikuti langkah-langkah berikut:

Langkah 1

  • Tekan menu diremote, pilih menu instalasi (tekan OK), pasword 0000
  • Pastikan satelit Telkom 3/4S.
  • Tekan tombol warna biru diremote (kanan atas)
  • Pastikan Tipe pencarian = "pencarian satelit tunggal"
  • Posisi Hanya FTA = "YA"
  • Posisi Cari Chanel = "Chanel TV"
  • Posisi Mode Pencarian = "pencarian buta/pencarian semua"
  • Terakhir tekan OK di menu CARI, seperti terlihat pada gambar berikut!

Selanjutnya decoder secara otomatis mencari chanel TV yang tersedia, seperti terlihat pada gambar dibawah!
Tunggu sampai proses selesai 100%.
setelah selesai silahkan cek chanel TV nasional yang telah di scan tadi, jika masih ada chanel favorit anda yang belum masuk dalam daftar chanel silahkan masukkan transponder secara manual seperti berikut....!!

Cara menambahkan transponder di K-Vision C2000

Perhatikan dan ikuti langkah-langkah cara menambahkan transponder di K-vision C2000 berikut!

Langkah 1

  • Tekan MENU, masuk ke menu INSTALASI (tekan OK)
  • Pilih satelit TELKOM  lalu tekan tombol SAT
  • Tekan tombol merah (dibawah tombol on/off)
  • Masukkan frekuensi, simbol rate (SR) dan polarisasinya, lalu pilih SIMPAN (lihat daftar frekuensinya dibawah artikel ini).
  • Pastikan frekuensi yang anda masukkan memilki sinyal, jika tidak ada sinyal silahkan cek arah pointing parabola apakah sudah benar atau perlu dilakukan pointing ulang.
  • Cari kembali frekuensi yang sudah anda masukan, lalu tekan tombol biru bagian kanan atas remote.
  • Posisi hanya FTA YA, Cari chanel TV
  • Jika pada posisi Hanya FTA YA chanel tidak ditemukan rubah ke Hanya FTA TIDAK, seperti terlihat pada gambar dibawah ini.

menambah transponder baru
pencarian chanel transponder baru


Baca info lainnya, Klik..!! 
Daftar Chanel dan Paket K.Vision bulan ini
Cara isi paket promo dan EURO 2020


Klik disini....INFO K-VISION TERBARU



Postingan terkait:

181 Tanggapan untuk "Cara menambah chanel transponder di K-Vision C2000"

  1. apakan chanel trans7 sudah bisa dapat lagi di kvision?

    BalasHapus
  2. Chanel tersebut pindah ke satelit Telkom 3S

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah Telkom3s tapi ttp trans7 gak bisa

      Hapus
    2. Bg sat telkom gua kok cuma pol V doang dan klw d pindal pol H sinyal nya ilang, trans tv dsb nya gak dapet, mohon petunjuk nya ��

      Hapus
  3. Balasan
    1. Palapa D, frekuensi 3600Mh, Simbol Rate 31000Ks

      Hapus
  4. Siaran fta tapi kok tulisanya anda belum berlangganan ? Hrs bayarkah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaran Fta gratis, tidak perlu bayar.
      pastikan k.vision sudah diaktivasi dan dapat menerima sinyal dengan baik, terimakasih.

      Hapus
  5. Cara mengaktifka k.vision yang benar itu gimana gan langkah". Soalnya ini sering keluar tulisan anda belum berlangganan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah diaktifkan tunggu 15 menit, jika muncul keterangan anda belum berlangganan lakukan scan ulang pada frekuensi kvision maupun frekuensi chanel lokal lainnya.

      Hapus
  6. Bagaimana mengatasi channel yang teracak, seperti NET. TV. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada decoder kvision chanel yg teracak krn perihal hak siar tidak bisa dilacak, kecuali teracak krn pergantian frekuensi chanel, silahkan tracking daftar frekuensi chanel terbaru.

      Hapus
    2. Bagaimana mengatasi siaran teracak seperti trans TV trans 7 dan Gtv sama RCTI dan MNCTV

      Hapus
    3. Derek tangklet mas " nya saya pemula jangan di buli mas kl dapat pesan dari k- vision bukak nya giman ya

      Hapus
  7. Kok telkom 3s saya tdk bisa..
    Apakah harus rubah posisi LNB agar Telkom 3s bisa berpunsi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. rubah posisi 22K OFF pada Telkom dan Palapa D ON, masukkan frekuensi TransTV di satelit Telkom dan jadikan sebagai patokan pointing parabola.

      Hapus
    2. Frek transtv,7 dan antv mana yang bisa

      Help me :(

      Hapus
  8. Net. Tv dah tepat pada Palapa D kok siaran tak kunjung ada,frekuensi yg mas berikan itu yg aku kasi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dengan frekuensi NET TV yang lain, info frekuensi terbaru sudah umum beredar di internet

      Hapus
  9. Gan kemaren decoder kvision ane diformat kembali ke pengaturan pabrik...gmna ya gan apakah harus daftar lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak perlu daftar ulang lagi, cukup setting ulang kvisionnya saja.

      Hapus
  10. Gan udah di set semua malah. Di telkom ga kwalitas signalnya yg hilang... Bantuannya gan. Klo palapaD ama k. Vision ok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba lakukan setting seperti petunjuk di lik berikut:
      https://kvisionku.blogspot.co.id/2017/01/info-kvision-terbaru.html

      Hapus
  11. cara mengganti nama satelit kvision gmn gan? di tv nama satelit "kvision"nya gak sengaja keganti pake nama lain pas awal2 lg nyoba2 nambah nama satelit

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembalikan ke pengaturan pabrik saja, trims

      Hapus
    2. Klo keformat ke pengaturan pabrik apakah k vicion'y hrs daftar lg atau gmna om,mksh πŸ™

      Hapus
  12. tolong admin ....gmn nihh setelah sy dapat telkom 3s dan PALAPA kok yg di satelit palapa siaran MNC GROUP tdak ada siaranx meskipun sudh ada signalnya tp hasil pencariannya tdk ditemukan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketika scan frekuensi MNC Group rubah Hanya Fta menjadi TIDAK

      Hapus
    2. Apakah kita harus berlangganan dulu?? Baru bisa menonton lagi??

      Hapus
  13. Min ginama cara atur no urut chanel (merubah no urut chanel).
    Biar berurutan, punya saya K-Vision C2000, no urut mulainya dari no 34.

    BalasHapus
  14. Sangat membantu untuk cari siaran.thanks

    BalasHapus
  15. Tlg dong frekuensi untuk indosiar dan sctv, kok tiba2 hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. scan ulang pada transponder premium k.vision

      Hapus
  16. Bos ini siaran fta tidak muncul malah muncul tulisan anda belu berlangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika smua FTA tidak bisa lakukan reset pabrik dan scan ulang kembali.
      jika hanya MNC atau salah satu saja artinya sedang di acak krn tidak ada kerjasama hak siar.

      Hapus
  17. trans7 sudah dimasukkan frekuensi yg frek 3547 SR:6000 pol:H
    tetapi masih saja tidak mendapatkan siarannya..dan di freq trsbut kualitas signal 0..mohon pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pointing ulang arah parabolanya, ke Telkom 3S 118E.
      rubah 22K On/Off

      Hapus
  18. Bos mau tanya itu simbol rate dan frekwensinya yg ter update kan.?? Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba saja.
      sejauh ini jika cara scan dan input manual sesuai prosedur, chanel selalu berhasil

      Hapus
  19. Gmn cara mengganti freq dan SR mengubahnya dr freq dan sr lama ke yg baru 3s?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca artikel di atas jika type kvision Bromo C2000

      Hapus
  20. Gmn cara masuk utk mengubah/menambah SR?
    Mohon petunjuk. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca artikel di atas jika type kvision Bromo C2000

      Hapus
    2. Gan,kok ada tulisan abad belum ber langanan

      Hapus
  21. Terima kasih mas atas artikelnya sangat bermanfaat dan membantu.. semoga Allah SWT melimpahkan rezeki yang barokah kepada anda dan keluarga anda .

    BalasHapus
  22. Minta bantuannya gan. Waktu itu k-vision kita setting pabrik. Jadi hilang deh siaran trans7,metrotv,tvone. Gmn cara mengembalikannya lgi. Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ikuti langkah setting sesuai artikel diatas, trims

      Hapus
  23. gan mau nonton piala aff nanti malem di kvison, gimana caranya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. isi paket Champion atau Juara, AFF di chanel TSB 3

      Hapus
    2. Knp di k vision chanel transtv, trans7,net, antv tdk jadi?? Qt pux k vision merek C200 BROMBO. MKSH

      Hapus
    3. scan sesuai transponder diatas, posisi hanya FTA TIDAK dan pastikan kualitas sinyal minimal 55%.

      Hapus
  24. Gan siaran transtv,7,antv kok hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. chanel tersebut masuk kedalam frekuensi/satelit premium kvision namun gratis/free

      Hapus
    2. Maksutnya gmn itu min? Punya saya jg hilang baru2 ini. Layar hitam. Solusinya gmn.?

      Hapus
  25. tlg bang punya aku k vision , udah ikuti langkah2 diatas utk memasukkan siaran rcti , gtv , mnc tapi bisa .
    bisa diurut kembali stepnya ?

    BalasHapus
  26. slmat mlam
    knpa di satelite telkom3S tidak dpat chanel seperti Rttl dan Gmn
    kan kami di timor leste ingin dpat juga 2 vhanel itu
    blas????

    BalasHapus
  27. bang cara nya nyari indosiar ana sctv gmna ya gan . .ni ane msukin sesuai lgkah yg abang ksih tpi ga ktemu bang

    BalasHapus
  28. Apakah kvision dekoder yg baru di aktifasi, perlu di refres. Khusus kvision bromo c2000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punyaku langsung up grade sendiri dan langsung nyambung.refresh ku rasa gk perlu.tpi terserah anda.

      Hapus
    2. Punyaku langsung up grade sendiri dan langsung nyambung.refresh ku rasa gk perlu.tpi terserah anda.

      Hapus
  29. Gan cara mengatasi decoder tidak dapat menerima sinyal gimna .?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah posisi payung udah pas.klo blm traking dulu lah...

      Hapus
  30. Knapa indosiar dan sctv gak bisa gratisan

    BalasHapus
  31. Knapa indosiar dan sctv gak bisa gratisan

    BalasHapus
  32. Knapa indosiar dan sctv gak bisa gratisan

    BalasHapus
  33. Knp channel TVRI tdk muncul di satelit palapa,,pada hal sudah di cari
    Terima kasih

    BalasHapus
  34. Minta frek indosiar gan buat reciver kvision c2000

    BalasHapus
  35. Selamat sore mas, mau nanya dekoder kvision bromo c2000 milik saya tidak dapat canel net dan tvri bagaimana cara menambah kedua chanel chanel tersebut secara manual? Atau bagaimana solusinya? Mohon pencerahannya mas

    BalasHapus
  36. Mas k vision c2000 punya ku masih baru tapi tidak ada satelit palapa hanya ada satelit kvision dan chinasat apakah perlu upgrade Ota dan bagaimana cara upgrade Ota nya

    BalasHapus
  37. Mnctv sya hilang terganti dgn noname,signal kuat tp gak ada siaran.tlong gimana caranya mendapatkan kembali canel mnctv.

    BalasHapus
  38. Terimakasih gan ,,,sukses selalu buat agan

    BalasHapus
  39. Gmn cranya agar chanel yg sudah dipindah, didekatkan tidak kembali lg.. soalny aku geser sctv , indosiar agar dekat dgn chanel yg lain .tp hbis matiin tv. Pas nyalain chanel.tersebut jauh lagi.

    BalasHapus
  40. My kids & nick jr hilang ganti noname, gmna caranya supaya dapat lg ch nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Scan ulang di satelit k.vision atau frekuensi 3600 V 31000 untuk receiver bromo, atau lalukan reset pabrik.

      Hapus
    2. Udah di restart tp tetap gak muncul trantvx gan.mohon solusinya

      Hapus
  41. Gan...klo lupa no pelanggan k vision itu gimana ya...sy cb regis ulang tp ktanya udah diregis...sy cek lgi nomor pelanggan ktanya blm terdaftar....mohon solusinya gan

    BalasHapus
  42. ko RCTI ngak muncul lagi gan? Cara nya gimana gan? indosiar pun ngak dapat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untk sctv dnindosiar sdh gk bisa gan hrus pake reciver lain

      Hapus
  43. Gimana cara mengaktifkan indosiar dan sctv

    BalasHapus
  44. bang gimana cara mengaktifkan siaran fox

    BalasHapus
  45. Bagaimana cara memindahkan channel channel dari telkom ke k vision ya

    BalasHapus
  46. kenapa k-vision sy ga ad saluran TV ONE,NET TV, KOMPAS TV R TV TVRI,mohon petunjuk ny gan.... terima kasih...

    BalasHapus
  47. Gimn caranya gan kok punya aku sinyalnya hilang sudah kembalikan ke stelan pabrik

    BalasHapus
  48. Siaran tv one kok ada gambar ga ada suara gan?cara setel biar ada suaranya bgmana

    BalasHapus
  49. Siaran i news saya kok hilang dari daftar siaran

    BalasHapus
  50. Kvision saya MNC grup tetap gak bisa.anda belum berlangganan ni bagaimana solusinya.

    BalasHapus
  51. Cara bkin layar penuh d k vison gimna

    BalasHapus
  52. memang tdk bisakah tvri di tangkap k vision

    BalasHapus
  53. kenapa tidak bisa net tv tdk ada di k vision

    BalasHapus
  54. saya bisa ko. siaran tv lokalnya lrngkap menggunakan k vision bromo 2000

    BalasHapus
  55. di daerah tegal kvision menagkap chnel 75 trmasuk chnel berlangganan

    BalasHapus
  56. Kenapa indosiar pas lida kok di sensor

    BalasHapus
  57. knp indosiar hilang pas lida main cuma muncul siaran lain.
    saya pakai k.vision cartenz .k 2000

    BalasHapus
  58. iya ni kenapa indosiar nya pas lida di ganti siaran lain,,ada apa ini apa maksud nya,kalau mau prabayar di kompirmasi,jgn kami gak bisa nonton acara lida apa memang,kami di sumatera selatan saja yg tidak bisa nonton,pantas peserta sumsel gugur semua karana kami gak bisa dukung peserta kami,maaf tolong ya informasinya.

    BalasHapus
  59. kenapa net tv, tv one, metro tv punya saya nggak dapat siaran nya ya min?

    BalasHapus
  60. Min.. cara mendapatkan ID pelanggan bagaimana

    BalasHapus
  61. setelah dilakukan pencarian sdh berhasil nambah Chanel nasional, tapi stelah tv dimatikan, teus5dihidupin malah hilang lagi chanelnya... knapa ya?

    BalasHapus
  62. Ini kenapa tulisanya belum berlanggann bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan receiver sudah diaktivasi, jika sudah dan masih belum muncul maka SCAN dulu

      Hapus
  63. Untuk freq TVRI mas, pakai receiver optus 66 d, mohon bantuannya mas,.?

    BalasHapus
  64. Udah di cari tp TVRI blm jg dapat....
    Solusinya gi mn bos....
    Reciver kvision bromo c2000

    BalasHapus
    Balasan
    1. TVRI Nasional Palapa D frequensi 3762/H/3499

      Hapus
  65. Chanel MNC TV yg hilang bagaimana bos mencarinya lagi ,di k-vision bromo c2000

    BalasHapus
  66. Min bagaimana cara mengembalikan siaran yang teracak?

    BalasHapus
  67. O chanel, tv one, net tv, metro tv dan i news tv hilang bagaimana cara mencarinya

    BalasHapus
  68. Chanel tran,antv,tvone,tvri dll,ada sinyal cukup cuma ada tulisan anda belum berlangganan apakah harur bayar atau gimana,mksh solusinya

    BalasHapus
  69. punya ku ga ada sinyal sama sekali
    di tulisan belum berlangganan gmn solusinya terima kasih

    BalasHapus
  70. Makasih infonya sangat membantu mencari chanel yg gak ada

    BalasHapus
  71. Punya saya sudah di aktifasi dari wa
    Dan jawabannya
    GRATIS EXTRA 30 hari channel-channel promo aktivasi. Bromo menjadi total 60 hari, Cartenz 90 hari hanya dengan top-up saldo minimal Rp50.000 (saldo tidak terpakai) paling lambat 7 hari setelah dekoder diaktivasi

    Pertanyaan saya jika aaya tidak tpo up apakah cenel nasional akan hilang
    Trimakasih

    BalasHapus
  72. Ndan siaran fta kok banyak yang hilang yang chanel luar

    BalasHapus
  73. Tv lokal dilacak tidak di k.vision ,kalau habis langganan tv luar

    BalasHapus
  74. Apakah ada Chanel SBS in di k vision

    BalasHapus
  75. Info terbaru bahwa channel ini yg dulu ada di Satelit Pallapa sekarang migrasi/pindah ke Satelit Telkom 4 (Merah Putih)
    SCTV MPEG 4 SD dengan frekuensi 3720 H 32727 dan 4020 V 32727

    Indosiar MPEG 4 SD dengan frekuensi 3720 H 32727 dan 4020 V 32727

    Kompas TV MPEG 4 HD dengan frekuensi 3720 H 32727 dan 4020 V 32727

    TV One MPEG 4 SD dengan frekuensi 3719 H 32728 dan 4020 V 32727

    Nusantara TV MPEG 4 HD dengan frekuensi 3720 H 32727 dan 4020 V 32727

    Sudah saya masukkan frequensi TV ONE tapi sinyal tidak terdeteksi solusinya master

    BalasHapus
  76. Saya pke k vision bromo indosiar mnctv global layar nya gelap sementara intensitas dan kualitas sinyal bagus,dmana letak salah nya kk??

    BalasHapus
  77. Receifer kvision sy bromoc2000 dah aktivasi chanelnya ada tp g bs tayang.... gimana yaaa

    BalasHapus
  78. Kak apakah chanel zee bioskop dan nick junior sdah ganti frekuensi kk
    Atau itu chanel yg bukan gratisan

    BalasHapus
  79. Kak apakah chanel zee bioskop dan nick junior sdah ganti frekuensi kk
    Atau itu chanel yg bukan gratisan

    BalasHapus
  80. Kak saya pake kvision bromoc2000 kok channel TvN ga dapet ya? Kalo pake kvision ini satelite nya boleh yg lain kah, kaya palapa & telkom buat dapetin channel TvN? Terima kasih mohon bantuannya

    BalasHapus
  81. Paket untuk liga champions kok ng ada?

    BalasHapus
  82. Paket liga Champions gimana ya min caranya??

    BalasHapus
  83. Gmna caranya klau sinyal tidak ada itu bos,, tolong infonya trims

    BalasHapus
  84. Kenap chanel k-vison sama palala jd gk ada semua cuman chanel yg ada telkomsel doang

    BalasHapus
  85. Pindah frekuensi Kali y,, gimana night?

    BalasHapus
  86. Kenapa siaran saya cuma dapat r tv bos

    BalasHapus
  87. Master ,,di kavision optus punya saya satelit palapa nya g ada itu gimna y ter,,yg ada kavision c dan kavision ku ,telkom 3s telkom 4 ,
    Gimana cara dapetin palapa nya y ter,,trus klu saya masukin poliras H mwncari siaran tv one trus siaran yg di kavision c hilang semua ,,mohon bantuanya ter bingung πŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  88. Master, kok siaran FTA di lock/ Acak semua? Dan muncul pesan "Belum Berlangganan".

    Biasanya kan Pay TV yang di lock kalo belum bayar pulsa.

    Padahal sudah di track ke Telkom 4.

    Makasih ya min

    BalasHapus
  89. Mau nanya ni bos kok akhir-akhir untuk Chanel Sctv group sama MNC GROUP sering hilang muncul gambarnya meskipun kualitas jaringannya diatas 60 persen

    BalasHapus
  90. Pake satelit kelapa kok gk bisa...

    BalasHapus
  91. Min Kenapa siaran tv banyak yang hitam gelap

    BalasHapus
  92. Gan kok siaran TV bnyk yang gelap walaupun sinyalnya bagus cuma y dapat metro TV, net TV, tvn... Mohon solusi gan

    BalasHapus
  93. Udah saya coba dengan pentunjuk yang di atas..tapi tetap tidak dapat melihat siaran mnc group

    BalasHapus
  94. Udah saya coba dengan pentunjuk yang di atas..tapi tetap tidak dapat melihat siaran mnc group

    BalasHapus
  95. Udah saya coba dengan pentunjuk yang di atas..tapi tetap tidak dapat melihat siaran mnc group

    BalasHapus
  96. Udah saya coba dengan pentunjuk yang di atas..tapi tetap tidak dapat melihat siaran mnc group

    BalasHapus
  97. Udah saya coba dengan pentunjuk yang di atas..tapi tetap tidak dapat melihat siaran mnc group

    BalasHapus
  98. Kenapa siaran TV semua hilang cuma yg ad RTV dan Metro TV aja tolong solusinya...bos k-vision

    BalasHapus
  99. RCTI dan Kwan"g di temukan gimna ini

    BalasHapus
  100. Knp pas di scan di sat Palapa D dan k- vision tidak ad siaran yang dapat padahal sinyal normal,moho bantuannya

    BalasHapus
  101. Kenapa Indosiar,RCTI,SCTV mnc hilang semua

    BalasHapus
  102. Kenapa sinyal udah ok tapi ngak ada siaran di Palapa d sih

    BalasHapus
  103. Tolong kasi solusi agar chanel tv nasional bisa exis lagi di k vision, saat ini k vision ku chanel2 nasional pada gelap semua, yg ada rtv n yg lain, makasih

    BalasHapus
  104. Tolong mas chanel aku hilan semua cari lagi tapi tidak bisa mas sinyal 63 tapi cari ulan chanel tidak muncul tolon gimana caranya agar bisa dapat chanel

    BalasHapus
  105. Bagaimana mau ganti tipe pencarian ke pencarian multi satelit.

    BalasHapus
  106. Mohon bantuannya knapa di recebet k vision bromo 2000 saya kok ada sinyal tapi gak ada gambarnya....cuma ada kterangan maaf anda belum berlangganan....stidaknya siaran tv nasional yg gritiskan masih ada....

    BalasHapus
  107. admin saya pengguna baru tapi chanel hanya 1 saja keluar untuk chanel yg lain gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arahkan parabola anda ke Telkom4..
      Tracking signalnya diatas 70% ..

      Setelah itu "Blind Scanning" atao scan otomatis

      Hapus
  108. Maaf mau tanya saya pengguna baru apakah channel tv luar kalau udah masa gratisannya akan hilang atau tidak muncul dan sebagainya mohon bantuanπŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Channel yang ada tanda $ dollar πŸ’° harus beli PAKET an ..
      Yang tidak bertanda itu channel Gratizan.

      Hapus
  109. Aku pake CD k-vision semua channel bisa,tapi beberapa bulan kemudian semua channel hilang.Padahal kami GK langganan pun bisa karena pake CD k-vision,tapi guruh kenapa kemudian minta harus berlangganan biar dapat channalnya?kan kecewa tiba-tiba gituh

    BalasHapus
  110. Pelanggan baru diberi Gratizan semua channel selama satu bulan.
    Setelah itu yang bertanda $ dollar harus beli PAKET an.

    Daftar tarif paket bervariasi..

    BalasHapus
  111. Kk sctv sinyal Ada cuman gelap gambarNya kaya di acak ya

    BalasHapus
  112. Gimana kok chanel RCTI dan kawan2 hilang semua.solusi donk
    Mksh

    BalasHapus
  113. Reciver saya k vicion bromo c 2000, untuk siaran nasional yg gratis contoh tans tv, sinyal ada tapi kok tulisan nya anda belum berlangganan, satelit di telkom 4, trnpoder 3890 H 6000. Mohon petunjuk.

    BalasHapus
  114. Reciver saya k vicion bromo c 2000, untuk siaran nasional yg gratis contoh tans tv, sinyal ada tapi kok tulisan nya anda belum berlangganan, satelit di telkom 4, trnpoder 3890 H 6000. Mohon petunjuk.

    BalasHapus
  115. Reciver saya k vicion bromo c 2000, untuk siaran nasional yg gratis contoh tans tv, sinyal ada tapi kok tulisan nya anda belum berlangganan, satelit di telkom 4, trnpoder 3890 H 6000. Mohon petunjuk.

    BalasHapus
  116. Gan, gimana cara tambah siaran rtv. Rtvnya nggak ada gan πŸ™

    BalasHapus
  117. Chanel di tv saya hanya 64 chanel setiap saya program tidak bertambah , itu gimana ya?

    BalasHapus
  118. Kok skrg trans7 gk ada ya di k-visionku ?

    BalasHapus
  119. Chanel k-vision saya hanya 72,gimana cara nambahnya

    BalasHapus
  120. Channel saya hanya 28 gimana tuh

    BalasHapus
  121. menambah channel sudah sukses di telkom 4, dan menemukan banyak chanel gratisan, masalahnya ketika receiver dimatikan dengan mencabut adafor dan ketika bdihidupkan kembali channel hilang semua dan scan ulang, begitu seterusnya...

    BalasHapus
  122. G mana caranya Nambahi chanel lagi, punya saya cuman 72 aza

    BalasHapus
  123. PAK BISA BANTU AKTIVASI PARABOLA SAYA?

    BalasHapus
  124. PARABOLA SAYA C581681879 HP SAYA 08114828833

    BalasHapus
  125. Raih Keuntungan Bersama Situs Poker Deposit Pulsa

    Daftar Poker Online Deposit Pulsa Ponsel Indonesia

    Dapatkan Berbagai Fasilitas Menarik Serta Bonus dari Agen ZEUSBOLA!

    • Layanan Customer Service Online 24Jam
    • Menerima Deposit All Bank Lokal Indonesia
    • Menerima Deposit Via Pulsa Telkomsel, Xl/Axis
    • Menerima Deposit Via Ovo
    • Menerima Deposit Via Gopay
    • Menerima Deposit Via LINKAJA / TCASH
    • Menerima Deposit Via DANA
    • Pelayanan Terbaik, Teraman Dan Terpercaya ( FAST RESPON )

    Bonus Sabung Ayam S128 Online Terpercaya ::
    • Bonus New Member
    • Bonus Harian
    • Bonus Cashback
    • Bonus Rollingan
    • Bonus Win Berturut-turut ( S128 SV388 SABUNG AYAM ONLINE )

    Daftar dengan Super Gampang!


    INFO SELANJUTNYA SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
    WHATSAPP :+62 822-7710-4607
    TELEGRAM :@zeusbola
    FACEBOOK :zeusbolame
    INSTAGRAM :@zeusbola.official
    TWITTER :@zeusbola


    BalasHapus